Serviti dei nostri EVO Chef Guanti in Nitrile rosso per il settore alimentare!
EVO Chef Guanti in Nitrile rosso sono monouso, senza polvere, elasticizzati, non sterili, di protezione. La loro composizione latex free preserva da possibili reazioni allergiche correlate alle proteine del lattice di gomma naturale. La clorinatura conferisce ai Guanti in Nitrile EvoChef ย un effetto setato e migliora alcune resistenze ai detergenti blandi. Colore rosso.ย
I guanti sono ambidestri con polsino salvastrappo e formulati con una superficie micro-ruvida atta a garantire la massima sensibilitร ad una presa ottimizzata. Eccellente resistenza chimica a detergenti, detersivi concentrati, idrocarburi, eteri e freon. Vengono principalmente impiegatiย in ristorazione, catering, Ho.Re.Ca e manipolazione di alimenti in ambito casalingo.
EVO Chef Guanti in Nitrile rosso sono un Dispositivo di Protezione individuale categoria I ai sensi Reg. UE 425/2016, solo per rischi minori.. Idoneo al contatto con alimenti secondo regolamento 1935/2004/CE, Decreto Ministeriale 21/03/1973 .
Visualizza il certificato
Guanti in Nitrile Monouso: sensibili ed ergonomici!
I Guanti in nitrile monouso nascono come alternativa ai guanti in lattice per lโutilizzo nei soggetti allergici. Hanno infatti lo scopo di ridurre la sensibilizzazione alle proteine del lattice.
Tuttavia, lโattuale largo sviluppo รจ dovuto anche alle loro caratteristiche di resistenza chimica e meccanica, che li rendono idonei anche in condizioni dove i guanti in Lattice e i guanti in vinile non lo sono.
I guanti in Nitrile infatti hanno caratteristiche di resistenza meccanica (soprattutto alla perforazione) e chimica superiori, pur mantenendo unโottima elasticitร . Sono sensibili ed ergonomici. Sono dunque preferibili per quei lavori dove รจ necessaria una maggiore ย resistenza meccanica e chimica.
Inoltre, diversamente dal lattice e dal vinile, i EVO Chef Guanti in Nitrile Rosso Powder Free sono idonei al contatto con alimenti grassi. In linea con le normative vigenti sui Materiali ed Oggetti destinati al Contatto con Alimenti (MOCA), Regolamento CE 1935/2004 โ CE Reg. 10/2011, D.M. 21.3.73. Per questa ragione sono adatti al settore Ho.Re.Ca, allโindustria alimentare e alla ristorazione.
Tra la gamma di guanti in nitrile monouso รจ possibile scegliere tra i guanti per cuochi, per estetiste, per dentisti o per lโindustria leggera.
Il nitrile, comunemente utilizzato nella produzione dei guanti monouso, denominato anche NBR (Nitril Butadiene Rubber) รจ un materiale di origine sintetica derivato dalla polimerizzazione dellโAcrylonitrile e del Butadiene. ร stato definito gomma sintetica in quanto la materia prima si trova allo stato liquido.
I Guanti in nitrile monouso possono essere certificati come:
- Dispositivi Medici
- Dispositivi di Protezione Individuale
essendo ampiamente utilizzati non solo nel campo medicale, ma anche nel campo dellโindustria, della ristorazione e dei servizi alla cura della persona.
Tutti i guanti in nitrile monouso come i EVO Chef Guanti in Nitrile Rosso Powder Free sono realizzabili con e senza polvere, un residuo della lavorazione.
I Guanti senza polvere subiscono un trattamento extra, sono quindi un prodotto qualitativamente superiore.